Как Банк Восток помогает в борьбе с коронавирусом 05.05.2020

Банк Восток продолжает активно участвовать в борьбе с пандемией. Ежедневно банк выделяет финансы на жизненно необходимое оборудование для больниц, тесты для выявления вируса для лабораторий, обеспечивает медиков средствами защиты и другими нужными во время карантина вещами.

Что мы уже сделали за период карантина:

  • Отремонтировали 2 аппарата ИВЛ

​Отныне аппараты работают и могут спасти жизни многих людей.

  • Приобрели 2 аппарата ИВЛ SV300 и 1 аппарат ИВЛ «Бриз»

ИВЛ SV300 – новейшие аппараты экспертного класса для искусственной вентиляции легких, используемые для пациентов различных возрастных групп. Имеют полный набор режимов искусственной вентиляции легких и расширено контролируют жизненно важные функции пациентов.

Аппарат ИВЛ «Бриз» используется для эксплуатации в условиях отделений реанимации и интенсивной терапии, а также в операционных блоках для обеспечения ингаляционного наркоза закисью азота.

Аппараты передано в Одесскую городскую инфекционную клиническую больницу и Одесскую областную клиническую больницу.

  • Приобрели 3 концентратора кислорода для медицинского использования OLV-10 в комплекте А

С помощью данного прибора становится возможным поддержка работы функций организма, которые просто жизненно необходимы для пациента.

  • Предоставили 2,5 млн грн для помощи через фонды

Деньги предоставлено фондам, помогающим в борьбе с пандемией, среди них – Международный комитет Красного Креста и Благотворительный Фонд «Корпорация монстров».

Приобрели тесты для выявления коронавируса

Вирусологической лаборатории ГУ «Одесский областной лабораторный центр МЗ Украины» предоставлено набор реагентов, которые помогут сделать 100 PCR-тестов, набор для выделения РНК вирусов Genekam и набор реагентов Novel CoronaVirus 2020 на 100 реакций.

  • Обеспечили врачей необходимым оборудованием

Приобрели 70 комплектов противоэпидемической одежды «BIO SECURITY», 306 защитных хирургических халатов и 42 стойки для диспансеров 1000 мл ER-T.

Банк Восток и в дальнейшем будет активно участвовать в борьбе с пандемией, и помогать украинцам оставаться здоровыми.

Архив новостей