Первый магазин «Сільпо» в Боярке посвятили цирковому искусству 23.01.2021

23 января 2021 года открылся первый магазин «Сільпо» в городе Боярке Киевской области на улице Магистральной, 40. Площадь торгового зала ― 1798 кв. м. Для гостей работают девять классических касс и семь Cамокасс. Супермаркет открыт с 08:00 до 22:00.

В ассортименте нового «Сільпо» есть экзотические овощи и фрукты от фирмы «Власний імпорт», продукты из небольших хозяйств бренда «Лавка традицій», хлеб «Крафтяр» из собственной пекарни, блюда на гриле, свежевыжатые соки и смузи, пицца, рыба горячего копчения из собственной коптильни, кулинария, сладости и шоколад «Власна кондитерська». Услуги для гостей на территории: чистка свежей рыбы, заказ мяса для шашлыка, а также самовывоз заказов в онлайн-магазине shop.silpo.ua.

Дизайн-концепт нового магазина посвящен цирковому искусству без привлечения животных. Фасад украшен винтажными цирковыми фигурами. Повсюду на стенах ― иллюстрации трюков и моменты из истории цирка, под потолком прыгают эквилибристы и высится воздушный шар. У входа в магазин расположена динамичная инсталляция «Шар смелости» с электроскутером доставки «Сільпо».

«Сквозь историю цирка очень интересно наблюдать за историей развития общества, ведь цирк работает в плоскости сильнейших эмоций ― смеха, увлеченности и удивления. То, что нас удивляет и вызывает улыбку, и есть маркер нашей зрелости. Мы очень гордимся тем, что Украина вместе с большинством прогрессивных стран отказывается от привлечения в цирк животных: жестокостью радость не подаришь. Наоборот, на авансцену выходит тяжкий труд, стоящий за каждым эпатажным образом или зрелищным шоу, неустанное совершенствование мастерства и самоотверженность. О какой бы сфере деятельности ни шла речь, это то, что никогда не перестанет восхищать», ― рассказывает Екатерина Огуряева, директор по маркетингу «Сільпо».

На территории «Сільпо» также откроется кофейня FEEL__trd, где будут подавать кофе собственной обжарки.


Справка о сети «Сільпо»

«Сільпо» ― одна из крупнейших сетей продовольственных супермаркетов Украины, основана в 1998 году. По состоянию на январь 2021 года насчитывает 273 супермаркета, а также 4 деликатес-маркета Le Silpo. Входит в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group.

«Сільпо» ― один их немногих в мире крупных продуктовых ретейлеров, создающий индивидуальный тематический дизайн для каждого магазина. Теперь в сети уже почти 70 тематических дизайнерских супермаркетов и 4 деликатес-маркета Le Silpo, у каждого из которых есть собственная концепция. Тематическую атмосферу «Сільпо» создает и для своих работников: комнаты для персонала также соответствуют оформлению магазинов. В сети есть супермаркеты в стиле вселенной Мавки, ямайском, муркотиковом и других. Команда «Сільпо» черпает вдохновение из картин Ван Гога, культовых хитов рок-музыки, исследования космоса, стран Азии, истории Подола и т. п. В 2020 году три дизайнерских супермаркета «Сільпо» в четвертый раз вошли в Europe’s Finest Store — перечень лучших инновационных дизайнов европейских магазинов по версии журнала European Supermarket Magazine.

Архив новостей